Menu

Le Restaurant



Tartare ou carpaccio de bœuf fumé, copeaux de foie gras,

jus de truffe et roquette.
ou
Truite du Grand vivier en rillette et terrine, crème au raifort et citron,

herbes fraîches.
ou
Brochette de langoustines et St Jacques, salade citronnée et jeunes asperges.


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Bar cuit sur peau, risotto et légumes du sud sautés à l'huile d'olive extra vierge
ou
Quenelles de brochet homardine, ragoût d'asperges.
ou
Filet de truite, soufflé de St Jacques jus à l'oseille et jeunes épinards.


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Filet de veau braisé, épinards-champignons et jus au romarin.
ou
Porc Ibérique rôti, pickles de légumes ''Blackwell'', jus corsé,

grenailles fondantes.
ou
Suprême de poularde ''grand-mère'‘, carottes et oignons glacées,

pommes de terre rôties.


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Le moelleux au chocolat, glace vanille à l’ancienne
Ou
L’assiette de dessert

Nos suggestions du 16 mars au 24 mars 2019

Le menu vous est proposé à 37 € en 3 services

                                                45 € en 4 services



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